Билл Мюррей: биография, интересные факты и новости

Bill Murray

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер

Вес
неизвестно

Рост
1.88 м

Место рождения
Вилметт, Иллинойс, США

День рождения
1950-09-21

Сколько лет?
67

Знак зодиака
Дева


Вам нравится Билл Мюррей? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Билл Мюррей — левша.
Мог сыграть роль Ларри Флинта в фильме «Народ против Ларри Флинта» (1996).
Полное имя — Уильям Джеймс Мюррэй.
Один год проучился в медицинском колледже в Колорадо. Был исключен за плохое поведение и прогулы.
Актер был пятым ребенком в семье Эдварда Мюррэя и Люсиль Дойл.
Билл Мюррэй является автором вышедшей в 1999 году книги «История Золушки: Моя жизнь в гольфе» («Cinderella Story: My Life in Golf»), в которой наряду с автобиографической повестью он публикует эссе о своей любви к игре в гольф.
Трое братьев Билла Мюррэя, Джон, Джоэль и Брайан, тоже актеры. Все вместе они сыграли в фильме «Новая рождественская сказка» (1988).
Фильмография
Ghostbusters (2016) / Охотники за привидениями
Rock the Kasbah (2015) / Рок на Востоке
St. Vincent (2014) / Святой Винсент
Monuments Men, The (2014) / Охотники за сокровищами
Dumb and Dumber To (2014) / Тупой и еще тупее 2
Alpha House (2013) / Альфа-дом
Moonrise Kingdom (2012) / Королевство полной луны
Hyde Park on Hudson (2012) / Гайд-Парк на Гудзоне
A Glimpse Inside the Mind of Charles Swan III (2012) / Умопомрачительные фантазии Чарли Свона-третьего
Passion Play (2010) / Игры страсти

Смотреть все фильмы →