Билл Пэкстон: биография, интересные факты и новости

Bill Paxton

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер, Режиссер, Художник, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.83 м

Место рождения
Форт-Уорт, Техас, США

День рождения
1955-05-17

Сколько лет?
64

Знак зодиака
Телец


Вам нравится Билл Пэкстон? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Билл Пэкстон — сын актера Джона Пэкстона.
Билл учился актерскому мастерству в студии Стеллы Адлер при Нью-Йоркском университете.
Настоящее имя — Уильям Арчибальд Пэкстон (William Archibald Paxton).
Фильмография
Game Changer (2016)
Million Dollar Arm (2014) / Рука на миллион
Edge of Tomorrow (2014) / Грань будущего
Nightcrawler (2013) / Стрингер
2 Guns (2013) / Два ствола
Colony, The (2013) / Колония
Parkland (2013) / Парклэнд
"Hatfields & McCoys" (2012) / Хэтфилды и МакКои
Tattoo (2011)
Good Life, The (2007) / Хорошая жизнь

Смотреть все фильмы →