Билли Кристал: биография, интересные факты и новости

Billy Crystal

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер

Вес
неизвестно

Рост
1.70 м

Место рождения
Лонг-Бич, Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США

День рождения
1948-03-14

Сколько лет?
71

Знак зодиака
Рыбы


Вам нравится Билли Кристал? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Уильям «Билли» Эдвард Кристал (William «Billy» Edward Crystal).
Закончил Нью-Йоркский университет.
У Билли две дочери — Дженнифер Кристал (родилась в 1973 г.) и Линдсей Кристал (родилась в 1977 г.).
Бабушка актера родом из России, а дедушка — из Австрии.
Фильмография
Comedians, The (2015) / Комедианты
Party Central (2014) / Центр вечеринки
700 Sundays (2014)
Monsters University (2013) / Университет монстров
84th Annual Academy Awards, The (2012) / 84-я церемония вручения премии «Оскар»
Parental Guidance (2012) / Родительский беспредел
Web Therapy (2011) / Веб-терапия
When Harry Met Sally 2 with Billy Crystal and Helen Mirren (2011)
I'm Still Here (2010) / Я все еще здесь
Sicko (2007) / Здравозахоронение

Смотреть все фильмы →