Билли Ангер: биография, интересные факты и новости

Billy Unger

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.73 м

Место рождения
Палм-Бич, Флорида, США

День рождения
1995-10-15

Сколько лет?
25

Знак зодиака
Весы


Вам нравится Билли Ангер? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Уильям Брент Ангер (William Brent Unger).
Фильмография
Mighty Med (2013) / Могучие медики
Sammy's avonturen 2 (2012) / Шевели ластами 2
Billion Dollar Freshmen (2011)
Invited, The (2010)
Monster Mutt (2009) / Лохматое чудище
Marlowe (2008)
National Treasure: Book of Secrets (2007) / Сокровище нации: Книга Тайн
Ghost Whisperer (2005) / Говорящая с призраками
Desperate Housewives (2004) / Отчаянные домохозяйки
Cold Case (2003) / Детектив Раш

Смотреть все фильмы →