Боб Морли: биография, интересные факты и новости

Bob Morley

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
Кайнтон, Виктория, Австралия

День рождения
1984-12-20

Сколько лет?
35

Знак зодиака
Стрелец


Вам нравится Боб Морли? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Есть две сестры и один брат, Боб — младший ребенок.
Мать Боба — филиппинка, а отец — австралиец.
Фильмография
100, The (2014) / Сотня
White City, The (2014)
Blinder (2013) / Ослепляющий
Road Train (2009) / Грузовик-призрак
Strip, The (2008) / Полоса
Sea Patrol (2007) / Морской патруль
Home and Away (1988) / Домой и в путь
Neighbours (1985) / Соседи

Смотреть все фильмы →