Боб Оденкёрк: биография, интересные факты и новости

Bob Odenkirk

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер

Вес
неизвестно

Рост
1.80 м

Место рождения
Напервилль, Иллинойс, США

День рождения
1962-10-22

Сколько лет?
56

Знак зодиака
Весы


Вам нравится Боб Оденкёрк? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Better Call Saul (2015) / Лучше звоните Солу
Kitchen Sink, The (2015) / Хватай и беги
Boulevard (2014) / Бульвар
Nebraska (2013) / Небраска
Birthday Boys, The (2013)
TripTank (2013) / ТрипТанк
Comedy Bang! Bang! (2012) / Пиф-паф комедия
Giant Mechanical Man, The (2011) / Гигантский механический человек
Team Spitz (2010)
Check It Out! with Dr. Steve Brule (2010) / Зацените! с доктором Стивом Брюле

Смотреть все фильмы →