Бобби Каннавале: биография, интересные факты и новости

Bobby Cannavale

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.89 м

Место рождения
Юнион-Сити, Нью-Джерси, США

День рождения
1970-05-03

Сколько лет?
49

Знак зодиака
Телец


Вам нравится Бобби Каннавале? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Spy (2015) / Шпион
Ant-Man (2015) / Человек-муравей
Untitled HBO\/Rock 'N' Roll Project (2015)
Daddy's Home (2015) / Папочка дома
Chef (2014) / Повар на колесах
Annie (2014) / Энни
Danny Collins (2014) / Второй шанс
Lovelace (2013) / Лавлэйс
Blue Jasmine (2013) / Жасмин
Parker (2012) / Паркер

Смотреть все фильмы →