Бонни Райт: биография, интересные факты и новости

Bonnie Wright

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.68 м

Место рождения
Лондон, Англия, Великобритания

День рождения
1991-02-17

Сколько лет?
29

Знак зодиака
Водолей


Вам нравится Бонни Райт? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Родители Бонни дизайнеры, они владеют собственной компанией «Wright & Teague».
Полное имя — Бонни Франческа Райт (Bonnie Francesca Wright).
У Бонни есть старший брат по имени Льюис.
Фильмография
Highway Is for Gamblers, The (2015) / Шоссе для игроков
Who Killed Nelson Nutmeg? (2015) / Кто убил Нельсона Натмега?
How (Not) to Rob a Train (2014)
Know Thyself (2014) / Познай себя
After the Dark (2013) / Философы: Урок выживания
Before I Sleep (2013) / Перед сном
Separate We Come, Separate We Go (2012)
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011) / Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010) / Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I
Harry Potter and the Half-Blood Prince (2009) / Гарри Поттер и Принц-полукровка

Смотреть все фильмы →