Брэд Фалчук: биография, интересные факты и новости

Brad Falchuk

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Сценарист, Продюсер, Режиссер

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
-

День рождения
неизвестно

Сколько лет?
неизвестно

Знак зодиака
неизвестно


Вам нравится Брэд Фалчук? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Scream Queens (2015) / Королевы крика
American Crime Story (2015) / Американская история преступлений
American Horror Story (2011) / Американская история ужасов
Glee: The 3D Concert Movie (2011) / Лузеры. Живой концерт в 3D
Glee (2009) / Лузеры
Glee: Director's Cut Pilot Episode (2009) / Лузеры: Режиссёрская версия пилотного эпизода
Pretty\/Handsome (2008) / Красотка/Красавчик
Nip\/Tuck (2003) / Части тела
Mutant X (2001) / Мутанты Икс
Earth: Final Conflict (1997) / Земля: Последний конфликт

Смотреть все фильмы →