Брэд Питт: биография, интересные факты и новости

Brad Pitt

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.80 м

Место рождения
Шоуни, Оклахома, США

День рождения
1963-12-18

Сколько лет?
55

Знак зодиака
Стрелец


Вам нравится Брэд Питт? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
В 1996 году был помолвлен с актрисой Гвинет Пэлтроу.
Вырос в Спрингфилде (штат Миссури), куда семья переехала вскоре после его рождения.
Пробовался на главную роль в фильм «Матрица» (1999), которую впоследствии сыграл Киану Ривз.
Родился в очень религиозной семье. Отец был менеджером, мать — учительницей. После окончания школы учился на журналиста.
В 1982 году Брэд Питт снялся в рекламном ролике чипсов «Pringles».
В средней школе имел прозвище Брэд «Питт-буль»
Полное имя — Уильям Брэдли Питт.
Отказался от роли астронавта в «Аполлон 13» (1995) ради роли в фильме «Семь» (1995)
Прежде чем к нему пришел актерский успех, Питт работал водителем, перевозчиком мебели и даже зазывалой в сети ресторанов «El Pollo Loco».
У Брэда есть брат (Дуг Питт) и сестра (Джулия Питт).
В 1996 году купил у актрисы Кассандра Петерсон особняк в вампирском стиле за 1,7 млн. долларов.
Фотографии
Фильмография
World War Z 2 (2017) / Война миров Z 2
Big Short, The (2016) / Большая игра на понижение
Blonde (2016) / Блондинка
Okja (2016)
Voyage of Time (2016) / Путешествие времени
The Audition (2015) / Пробы
Fury (2014) / Ярость
Selma (2014) / Сельма
12 Years a Slave (2013) / 12 лет рабства
Kick-Ass 2 (2013) / Пипец 2

Смотреть все фильмы →
Видео