Брендан Флетчер: биография, интересные факты и новости

Brendan Fletcher

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Сценарист, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.68 м

Место рождения
Комокс Валли, Британская Колумбия, Канада

День рождения
1981-12-15

Сколько лет?
38

Знак зодиака
Стрелец


Вам нравится Брендан Флетчер? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Lewis and Clark (2016) / Льюис и Кларк
Rampage 3 (2016)
Revenant, The (2015) / Возвращенец
Rampage: Capital Punishment (2014) / Ярость: Смертная казнь
Gracepoint (2014) / Грейспойнт
Leprechaun: Origins (2013) / Лепрекон: Начало
13 Eerie (2013) / Жуткие 13
Ring of Fire (2012) / Огненное кольцо
Citizen Gangster (2011) / Гражданин гангстер
Alcatraz (2011) / Алькатрас

Смотреть все фильмы →