Брендан П. Хайнс: биография, интересные факты и новости

Brendan Hines

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.85 м

Место рождения
Балтимор, Мэриленд, США

День рождения
1976-12-28

Сколько лет?
43

Знак зодиака
Козерог


Вам нравится Брендан П. Хайнс? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Брендан — левша.
Фильмография
No Way Jose (2015) / Не может быть, Джоуз
Scorpion (2014) / Скорпион
Murder in Manhattan (2013) / Убийство на Манхэттене
A Show of Brendan Hines (2012)
Suits (2011) / Форс-мажоры
Covert Affairs (2010) / Тайные связи
Lie to Me (2009) / Обмани меня
Deep in the Valley (2009) / Мечты сбываются
Mike Birbiglia's Secret Public Journal (2008) / Секретный публичный журнал Майка Бирбиглия
Untitled Rob Roy Thomas Project, The (2007)

Смотреть все фильмы →