Брайан Гловер: биография, интересные факты и новости

Brian Glover

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.74 м

Место рождения
Шеффилд, Йоркшир, Англия

День рождения
1934-04-02

Сколько лет?
85

Знак зодиака
Овен


Вам нравится Брайан Гловер? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Stiff Upper Lips (1998) / Стиснув зубы
Snow White: A Tale of Terror (1997) / Белоснежка: Страшная сказка
Bob's Weekend (1996) / Уик-энд Боба
1942: A Love Story (1994) / Сага о любви
Anna Lee: Headcase (1993) / Анна Ли
Alien? (1992) / Чужой 3
Angry George Irons (1992)
Kafka (1991) / Кафка
World of Eddie Weary, The (1990)
Campion (1989) / Кемпион

Смотреть все фильмы →