Брайан Хэллисей: биография, интересные факты и новости

Brian Hallisay

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.88 м

Место рождения
Вашингтон, округ Колумбия, США

День рождения
1978-10-31

Сколько лет?
41

Знак зодиака
Скорпион


Вам нравится Брайан Хэллисей? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
26.11.2013 года у Брайана и его жены — актрисы Дженнифер Лав Хьюитт (Jennifer Love Hewitt) родилась дочь Отем Джеймс Хэллисей (Autumn James Hallisay).
В 1996 году Брайан окончил римско-католическую иезуитскую частную среднюю школу для мальчиков Gonzaga College High School в Вашингтоне (округ Колумбия) и в 2000 году — частный Корнелльский университет в Итаке (Нью-Йорк) со степенью бакалавра гуманитарных наук в области экономики и истории.
Фильмография
Jessabelle (2014) / Джезабель
American Sniper (2014) / Снайпер
Mistresses (2013) / Любовницы
Client List, The (2012) / Список клиентов
Hostel: Part III (2011) / Хостел 3
Awakening (2011) / Пробуждение
Hollywood Is Like High School with Money (2010)
Eastwick (2009) / Иствик
Privileged (2008) / Избалованные
Bionic Woman (2007) / Биобаба

Смотреть все фильмы →