Брайан Ван Холт: биография, интересные факты и новости

Brian Van Holt

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Режиссер

Вес
неизвестно

Рост
1.85 м

Место рождения
Вокеган, Иллинойс, США

День рождения
1969-07-06

Сколько лет?
50

Знак зодиака
Рак


Вам нравится Брайан Ван Холт? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Grandfathered (2015) / Дедушка
Ascension (2014) / Вознесение
Wild (2014) / Дикая
Agents of S.H.I.E.L.D. (2013) / Агенты «Щ.И.Т.»
Bullet to the Head (2012) / Неудержимый
Cougar Town: Andy's Dreams (2011) / Город хищниц: Мечта Энди
Cougar Town (2009) / Город хищниц
Ex List, The (2008) / Все мои бывшие
Burn Notice (2007) / Черная метка
Secrets of a Small Town (2006) / Секреты маленького городка

Смотреть все фильмы →