Бритт Робертсон: биография, интересные факты и новости

Britt Robertson

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.60 м

Место рождения
Шарлотт, Северная Каролина, США

День рождения
1990-04-18

Сколько лет?
28

Знак зодиака
Овен


Вам нравится Бритт Робертсон? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Бриттани Леанна Робертсон (Brittany Leanna Robertson).
Бриттани старшая из семи детей в семье.
Фильмография
Longest Ride, The (2015) / Дальняя дорога
Tomorrowland (2015) / Земля будущего
Ask Me Anything (2014) / Проси меня о чём угодно
Cake (2014) / Торт
Delivery Man (2013) / Отец-молодец
First Time, The (2012) / В первый раз
Secret Circle, The (2011) / Тайный круг
Avalon High (2010) / Школа Авалон
Life Unexpected (2010) / Жизнь непредсказуема
Triple Dog (2010) / Смелые игры

Смотреть все фильмы →