Брук Смит: биография, интересные факты и новости

Brooke Smith

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.76 м

Место рождения
Нью-Йорк, США

День рождения
1967-05-22

Сколько лет?
51

Знак зодиака
Близнецы


Вам нравится Брук Смит? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
У Брук Смит есть две дочери от брака со Стивеном Любенски — Фанни Грэйс Любенски (род.12.03.2003) и Люси Динкнеш Любенски (удочерена в мае 2008 года).
Фильмография
Day Out of Days (2015)
Interstellar (2014) / Интерстеллар
Labor Day (2013) / День труда
American Horror Story (2011) / Американская история ужасов
Fair Game (2010) / Игра без правил
A Little Help (2010) / Маленькая помощь
Namesake, The (2006) / Тезки
Criminal Minds (2005) / Мыслить как преступник
Melinda and Melinda (2004) / Мелинда и Мелинда
For Earth Below (2002)

Смотреть все фильмы →