Брюс Кэмпбелл: биография, интересные факты и новости

Bruce Campbell

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист, Оператор, Монтажер

Вес
неизвестно

Рост
1.85 м

Место рождения
Бирмингем, Мичиган, США

День рождения
1958-06-22

Сколько лет?
62

Знак зодиака
Рак


Вам нравится Брюс Кэмпбелл? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Брюс Лорн Кэмпбелл (Bruce Lorne Campbell).
У Брюса есть старший брат Дон, и сводный старший брат Майкл.
Фильмография
Ash vs Evil Dead (2015) / Эш против Зловещих мертвецов
Dark Ascension (2015) / Добро пожаловать в Чистилище
Librarians, The (2014) / Библиотекари
Evil Dead (2013) / Зловещие мертвецы: Черная книга
Oz the Great and Powerful (2013) / Оз: Великий и Ужасный
1600 Penn (2012) / Вашингтонские байки
Cars 2 (2011) / Тачки 2
Burn Notice: The Fall of Sam Axe (2011) / Черная метка: Падение Сэма Экса
Cloudy with a Chance of Meatballs (2009) / Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
Beyond Inside the Cave: The Making of Cavealien 2 (2009)

Смотреть все фильмы →