Брюс Дэвисон: биография, интересные факты и новости

Bruce Davison

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Режиссер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.85 м

Место рождения
Филадельфия, Пенсильвания, США

День рождения
1946-06-28

Сколько лет?
74

Знак зодиака
Рак


Вам нравится Брюс Дэвисон? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Брюс Дэвисон стал первым актером, утвержденным на роль в фильме «Люди Икс» (2000).
Фильмография
Slider, The (2016)
Tao of Surfing (2015) / Искусство серфинга
Kingdom (2014) / Королевство
Beyond the Heavens (2013) / За небесами
Millionaire Tour, The (2012) / Турне миллионера
Lords of Salem, The (2012) / Повелители Салема
Stealing Roses (2012) / Кража роз
Bigfoot (2012) / Бигфут
Luck (2011) / Фарт
Arctic Blast (2010) / Буря в Арктике

Смотреть все фильмы →