Брук Д’Орсей: биография, интересные факты и новости

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.65 м

Место рождения
Торонто, Онтарио, Канада

День рождения
1982-02-17

Сколько лет?
38

Знак зодиака
Водолей


Вам нравится Брук Д’Орсей? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Five Wives and Lives of Melvyn Pfferberg, The (2015)
June in January (2014)
How to Fall in Love (2012) / Как влюбиться
Smothered (2011) / Задушенный
Boy Who Cried Werewolf, The (2010) / Мальчик, который рассказывал об оборотне
Royal Pains (2009) / Дорогой доктор
Single White Millionaire (2009)
Five Year Plan (2008) / Пятилетний план
Wildlife (2007)
It's a Boy Girl Thing (2006) / Мальчик в девочке

Смотреть все фильмы →