Брайан Крэнстон: биография, интересные факты и новости

Bryan Cranston

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.79 м

Место рождения
Сан-Фернандо, Калифорния, США

День рождения
1956-03-07

Сколько лет?
64

Знак зодиака
Рыбы


Вам нравится Брайан Крэнстон? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Мать — Одри Пегги Селл, актриса, отец — Джозеф Луи Крэнстон, актёр и продюсер. Помимо Брайана в семье росло ещё двое детей.
Полное имя — Брайан Ли Крэнстон (Bryan Lee Cranston).
Фильмография
Kung Fu Panda 3 (2016) / Кунг-фу Панда 3
Infiltrator, The (2016) / Агент
Trumbo (2015) / Трамбо
Godzilla (2014) / Годзилла
Writer's Block (2013)
Argo (2012) / Операция «Арго»
Total Recall (2012) / Вспомнить всё
Red Tails (2012) / Красные хвосты
John Carter (2012) / Джон Картер
Batman: Year One (2011) / Бэтмен: Год первый

Смотреть все фильмы →