Бёрр Стирс: биография, интересные факты и новости

Burr Steers

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
Вашингтон, округ Колумбия, США

День рождения
1965-10-08

Сколько лет?
55

Знак зодиака
Весы


Вам нравится Бёрр Стирс? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Pride and Prejudice and Zombies (2016) / Гордость и предубеждение и зомби
Gore Vidal: The United States of Amnesia (2013)
New Normal, The (2012) / Новая норма
Charlie St. Cloud (2010) / Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда
17 Again (2009) / Папе снова 17
Big Love (2006) / Большая любовь
Weeds (2005) / Дурман
L Word, The (2004) / Секс в другом городе
How to Lose a Guy in 10 Days (2003) / Как отделаться от парня за 10 дней
Igby Goes Down (2002) / Игби идет ко дну

Смотреть все фильмы →