Берт Рейнолдс: биография, интересные факты и новости

Burt Reynolds

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.80 м

Место рождения
Лэнсинг, Мичиган, США

День рождения
1936-02-11

Сколько лет?
84

Знак зодиака
Водолей


Вам нравится Берт Рейнолдс? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
По отцу имеет ирландские корни и корни чероки, а по матери итальянское проиcхождение.
Полное имя — Бёртон Леон Рейнолдс младший.
Фильмография
Elbow Grease (2014)
A Magic Christmas (2014)
2012 Hero Dog Awards (2012)
Reel Love (2011) / По пути домой
Archer (2009) / Арчер
A Bunch of Amateurs (2008) / Сборище любителей
Burn Notice (2007) / Черная метка
In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale (2006) / Во имя короля: История осады подземелья
Dukes of Hazzard, The (2005) / Придурки из Хаззарда
Longest Yard, The (2005) / Всё или ничего

Смотреть все фильмы →