Бизи Филиппс: биография, интересные факты и новости

Busy Philipps

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Режиссер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.68 м

Место рождения
Ок-Парк, Иллинойс, США

День рождения
1979-06-25

Сколько лет?
38

Знак зодиака
Рак


Вам нравится Бизи Филиппс? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Бизи является крёстной матерью Матильды Роуз Леджер (р. 28 октября 2005), дочери Хита Леджера и Мишель Уильямс.
Настоящее имя — Элизабет Джин Филиппс.
У Бизи Филиппс есть две дочери от брака с Марком Силверштейном.
Фильмография
Vice Principals (2016)
Gift, The (2015) / Подарок
Thrilling Adventure Hour Live (2015)
Garfunkel and Oates (2014) / Гарфанкел и Оутс
Drunk History (2013) / Пьяная история
Reef 2: High Tide, The (2012) / Риф 3D
I Don't Know How She Does It (2011) / Я не знаю, как она делает это
Jason Nash Is Married (2010) / Джейсон Нэш женат
Cougar Town (2009) / Город хищниц
Made of Honor (2008) / Друг невесты

Смотреть все фильмы →