Калеб Лэндри Джонс: биография, интересные факты и новости

Caleb Landry Jones

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.80 м

Место рождения
Гарленд, Техас, США

День рождения
1989-12-07

Сколько лет?
30

Знак зодиака
Стрелец


Вам нравится Калеб Лэндри Джонс? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Twin Peaks (2016) / Твин Пикс
Viena and the Fantomes (2015) / Вьена и призраки
Stonewall (2015) / Стоунволл
Heaven Knows What (2014) / Бог знает что
Antiviral (2012) / Антивирус
Byzantium (2012) / Византия
Contraband (2011) / Контрабанда
X-Men: First Class (2011) / Люди Икс: Первый класс
Summer Song (2011) / Летняя песня
Last Exorcism, The (2010) / Последнее изгнание дьявола

Смотреть все фильмы →