Камилла Кодури: биография, интересные факты и новости

Camille Coduri

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.63 м

Место рождения
Лондон, Англия, Великобритания

День рождения
1965-04-18

Сколько лет?
53

Знак зодиака
Овен


Вам нравится Камилла Кодури? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
У Каммилы Кодури есть двое детей от брака с Кристофером Фулфордом, дочь и сын — Роза Бианка Фулфорд (род. в январе 1993) и Сантино Габриэль Фулфорд (род. в январе 1996).
Фильмография
Edge of Heaven (2014) / На краю рая
Other Side of My Sleep, The (2010)
Firm, The (2009) / Банда
Love Me Still (2008)
Sinchronicity (2006) / Синхронай-сити
Business, The (2005) / Конкретный бизнес
Agatha Christie's Marple (2004) / Мисс Марпл Агаты Кристи
New Tricks (2003) / Новые уловки
"Trial & Retribution VI" (2002)
History of Tom Jones, a Foundling, The (1997) / История Тома Джонса, найденыша

Смотреть все фильмы →