Кара Буоно: биография, интересные факты и новости

Cara Buono

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.65 м

Место рождения
Бронкс, Нью-Йорк, США

День рождения
1974-03-01

Сколько лет?
44

Знак зодиака
Рыбы


Вам нравится Кара Буоно? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Paper Towns (2015) / Бумажные города
Half the Perfect World (2015) / Половина идеального мира
Outliving Emily (2015)
A Good Marriage (2014) / Счастливый брак
Carrie Diaries, The (2013) / Дневники Кэрри
Discoverers, The (2012)
A Gifted Man (2011) / Одаренный
Let Me In (2010) / Впусти меня. Сага
Stuff (2010)
Good Wife, The (2009) / Правильная жена

Смотреть все фильмы →