Карл Райнер: биография, интересные факты и новости

Carl Reiner

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.85 м

Место рождения
Бронкс, Нью-Йорк, США

День рождения
1922-03-20

Сколько лет?
97

Знак зодиака
Рыбы


Вам нравится Карл Райнер? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Dumbbells (2014) / Гантели
Jake and the Never Land Pirates (2011) / Джейк и пираты Нетландии
Hot in Cleveland (2010) / Красотки в Кливленде
Merry Madagascar (2009) / Рождественский Мадагаскар
Cleveland Show, The (2009) / Шоу Кливленда
Penguins of Madagascar, The (2008) / Пингвины из Мадагаскара
Ocean's Thirteen (2007) / Тринадцать друзей Оушена
Khan kluay (2006) / Король Слон
American Dad! (2005) / Американский папаша
Ocean's Twelve (2004) / Двенадцать друзей Оушена

Смотреть все фильмы →