Кармен Эджого: биография, интересные факты и новости

Carmen Ejogo

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.68 м

Место рождения
Лондон, Англия, Великобритания

День рождения
1973-10-22

Сколько лет?
46

Знак зодиака
Весы


Вам нравится Кармен Эджого? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Настоящее имя — Кармен Элизабет Эджого.
Родилась в Лондоне (Англия, Великобритания) в семье нигерийца Чарльза Эджого и шотландки Элизабет Эджого (в девичестве Дуглас).
Фильмография
Prometheus 2 (2016) / Прометей 2
Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016) / Фантастические звери и места их обитания
Born to be Blue (2015) / Рождённый для грусти
Purge: Anarchy, The (2014) / Судная ночь 2
Selma (2014) / Сельма
Zero Hour (2013) / Последний час
Alex Cross (2012) / Я, Алекс Кросс
Chaos (2011) / Хаос
Away We Go (2009) / В пути
Pride and Glory (2007) / Гордость и слава

Смотреть все фильмы →