Кэрри Фишер: биография, интересные факты и новости

Carrie Fisher

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Сценарист, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.55 м

Место рождения
Лос-Анджелес, Калифорния, США

День рождения
1956-10-21

Сколько лет?
62

Знак зодиака
Весы


Вам нравится Кэрри Фишер? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Кэрри Франсис Фишер.
У Кэрри Фишер есть дочь от гражданского брака с Брайаном Лурдом — Билли Кэтрин Лурд (род.1992).
Дочь актрисы Дебби Рейнольдс и певца Эдди Фишера.
Фильмография
Star Wars: Episode VIII (2017) / Звездные войны: Эпизод 8
Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015) / Звёздные войны: Пробуждение силы
Girlfriends' Guide to Divorce (2014) / Инструкция по разводу для женщин
Legit (2013) / В норме
It's Christmas, Carol! (2012) / Рождественская история
Prophets of Science Fiction (2011) / Фантасты-предсказатели
Wright vs. Wrong (2010) / Райт против Ронг
Wishful Drinking (2010) / Вожделенное питье
Sorority Row (2009) / Крик в общаге
White Lightnin' (2009) / Просветления Уайта

Смотреть все фильмы →