Кейси Аффлек: биография, интересные факты и новости

Casey Affleck

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист, Монтажер, Оператор

Вес
неизвестно

Рост
1.75 м

Место рождения
Фолмут, Массачусетс, США

День рождения
1975-08-12

Сколько лет?
44

Знак зодиака
Лев


Вам нравится Кейси Аффлек? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Актер имеет шотландско-ирландские корни.
Полное имя — Калеб Кейси Аффлек.
Кейси — младший брат Бена Аффлека.
Фильмография
Lewis and Clark (2016) / Льюис и Кларк
Untitled Joe Donovan\/Juvenile Lifers Project (2016)
Manchester-by-the-Sea (2016) / Манчестер у моря
Finest Hours, The (2015) / Самые приятные часы
Interstellar (2014) / Интерстеллар
Out of the Furnace (2013) / Из пекла
ParaNorman (2012) / Паранорман, или Как приручить зомби
Tower Heist (2011) / Как украсть небоскреб
I'm Still Here (2010) / Я все еще здесь
WWII in HD: The Air War (2010) / Вторая мировая война в HD: Воздушная война

Смотреть все фильмы →