Кэти Мориарти: биография, интересные факты и новости

Cathy Moriarty

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.75 м

Место рождения
Бронкс, Нью-Йорк, США

День рождения
1960-11-29

Сколько лет?
59

Знак зодиака
Стрелец


Вам нравится Кэти Мориарти? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
У Кэти Мориарти трое детей от второго брака с Джозеф Джентайлом, сын и дочь-близнецы и ещё одна дочь — Джозеф Джон Джентайл и Кэтрин Патриша Джентайл (11.09.00), Аннабелла Роуз Джентайл (15.11.01).
Фильмография
I Do, I Do (2015)
"Story of Milo & Annie, The" (2014)
Double, The (2013) / Двойник
Tammy (2013)
1320 (2011)
Bounty Hunter, The (2010) / Охотник за головами
Analyze That (2002) / Анализируй то
Lady and the Tramp II: Scamp's Adventure (2001) / Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна
"Law & Order: Criminal Intent" (2001) / Закон и порядок. Преступное намерение
Next Stop, Eternity (2000) / Следующая остановка - вечность

Смотреть все фильмы →