Си Си Эйч Паундер: биография, интересные факты и новости

CCH Pounder

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.70 м

Место рождения
Джорджтаун, Гайана

День рождения
1952-12-25

Сколько лет?
66

Знак зодиака
Козерог


Вам нравится Си Си Эйч Паундер? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
У Си Си Эйч Паундер есть трое детей от брака с Бубакаром Коуном, две дочери и сын — Николь Коун (род.1971), Либья Коун (род.1973) и Мэттью Коун (род.1982).
Полное имя — Кэрол Кристин Хилари Паундер.
Фильмография
NCIS: New Orleans (2014) / Морская полиция: Новый Орлеан
Mortal Instruments: City of Bones, The (2013) / Орудия смерти: Город костей
Home Again (2012)
Revenge (2011) / Реванш
My Girlfriend's Back (2010) / Моя девушка вернулась
Superman\/Batman: Public Enemies (2009) / Супермен/Бэтмен: Враги общества
Warehouse 13 (2009) / Хранилище 13
Orphan (2009) / Дитя тьмы
Avatar (2009) / Аватар
Road to Ingwavuma (2008) / Дорога на Инвавуму

Смотреть все фильмы →