Седрик «Развлекатель»: биография, интересные факты и новости

Cedric the Entertainer

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер

Вес
неизвестно

Рост
1.68 м

Место рождения
Джефферсон-Сити, Миссури, США

День рождения
1964-04-24

Сколько лет?
55

Знак зодиака
Телец


Вам нравится Седрик «Развлекатель»? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Настоящее имя — Седрик Антонио Кайлс.
Фильмография
A Fall from Grace (2015) / Грехопадение
Cedric's Barber Battle (2015)
Top Five (2014) / Топ-5
A Haunted House (2013) / Дом с паранормальными явлениями
Planes (2013) / Самолеты
Madagascar 3: Europe's Most Wanted (2012) / Мадагаскар 3
Soul Man, The (2012) / Душа человека
Madly Madagascar (2011) / Мадагаскар: Любовная лихорадка
Dance Fu (2011)
Hot in Cleveland (2010) / Красотки в Кливленде

Смотреть все фильмы →