Харизма Карпентер: биография, интересные факты и новости

Charisma Carpenter

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.70 м

Место рождения
Лас-Вегас, Невада, США

День рождения
1970-07-23

Сколько лет?
49

Знак зодиака
Лев


Вам нравится Харизма Карпентер? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
У нее ирландские, черокские, шотландские, испанские, французские и немецкие корни.
У Харизмы Карпентер есть сын от брака с Дамианом Харди — Донован Чарльз Харди (24.03.03).
Полное имя — Харизма Ли Карпентер (Charisma Lee Carpenter).
Прозвище Харизмы — Chrissy.
Фильмография
Felo De Se (2016)
Griddle House, The (2015)
A Horse Tail (2015) / Рождественское обещание
Chicago P.D. (2014) / Полиция Чикаго
Doorway to Heaven (2013)
Haunted High (2012) / Призрак в школе
Lying Game, The (2011) / Игра в ложь
Obsession (2011) / Одержимость
Blue Bloods (2010) / Голубая кровь
Psychosis (2009) / Психоз

Смотреть все фильмы →