Чарльз Диккенс: биография, интересные факты и новости

Charles Dickens

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
Портсмут, Хэмпшир, Англия, Великобритания

День рождения
1812-02-07

Сколько лет?
208

Знак зодиака
Водолей


Вам нравится Чарльз Диккенс? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Чарльз умер от инсульта.
Полное имя — Чарльз Джон Хаффам Диккенс (Charles John Huffam Dickens).
Его дети — писатель Чарльз Каллифорд Боз Диккенс мл., Мэри Анджела Диккенс, художница Кэтрин Элизабет Макреди Диккенс, офицер Вальтер Саваж Ландор Диккенс, Френсис Джеффри Диккенс, преподаватель Альфред Д`Орсей Теннисон Диккенс, морской офицер Сидней Смит Галдиманд Диккенс, главный юристконсул Лондона сэр Генри Филдинг Диккенс, Дора Анни Диккес, австралийский политик Эдвард Бульвер Литтон Диккенс.
Чарльз Диккенс был отцом 7 сыновей и 3 дочерей.
Когда Чарльзу Диккенсу было 11 лет, он работал на фабрике по производству крема для обуви.
Фильмография
Fitoor (2015)
Great Expectations (2013) / Большие надежды
Great Expectations (2012) / Большие надежды
Great Expectations (2011) / Большие надежды
A Christmas Carol (2009) / Рождественская история
A Tale of Two Cities: In Concert (2009)
Little Dorrit (2008) / Крошка Доррит
Barbie In A Christmas Carol (2008) / Барби: Рождественская история
Oliver Twist (2007) / Оливер Твист
Nutcracker: A Christmas Story, The (2007) / Щелкунчик: Рождественская история

Смотреть все фильмы →