Шарлотта Райли: биография, интересные факты и новости

Charlotte Riley

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.65 м

Место рождения
Англия, Великобритания

День рождения
1981-12-29

Сколько лет?
37

Знак зодиака
Козерог


Вам нравится Шарлотта Райли? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Окончила Даремский университет по специальности «английский язык и лингвистика».
Фильмография
"Jonathan Strange & Mr Norrell" (2015) / Джонатан Стрендж и мистер Норрелл
In the Heart of the Sea (2015) / В сердце моря
Edge of Tomorrow (2014) / Грань будущего
Peaky Blinders (2013) / Острые козырьки
World Without End (2012) / Бесконечный мир
Town, The (2012) / Городок
DCI Banks (2010) / Последствия
Take, The (2009) / Прикуп
Wuthering Heights (2009) / Грозовой перевал
Spanish Flu: The Forgotten Fallen (2009) / 'Испанка': Жертвы пандемии гриппа

Смотреть все фильмы →