Шарлин Йи: биография, интересные факты и новости

Charlyne Yi

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Сценарист, Продюсер, Композитор, Режиссер

Вес
неизвестно

Рост
1.60 м

Место рождения
Лос-Анджелес, Калифорния, США

День рождения
1986-01-04

Сколько лет?
33

Знак зодиака
Козерог


Вам нравится Шарлин Йи? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
По материнской линии её предками были филиппинцы и испанцы, по отцовской — корейцы, ирландцы, немцы, французы и американские индейцы.
Полное имя — Шарлин Аманда Йи.
Фильмография
Love (2016)
George and the Vacuum (2015)
Last Time You Had Fun, The (2014)
Rubberhead (2014)
Steven Universe (2013) / Вселенная Стивена
This Is 40 (2012) / Любовь по-взрослому
Fast (2010)
Paper Heart (2009) / Бумажное сердце
All About Steve (2009) / Всё о Стиве
Miss Guided (2008) / Мисс Управляемая

Смотреть все фильмы →