Чич Марин: биография, интересные факты и новости

Cheech Marin

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер, Композитор

Вес
неизвестно

Рост
1.68 м

Место рождения
Лос-Анджелес, Калифорния, США

День рождения
1946-07-13

Сколько лет?
73

Знак зодиака
Рак


Вам нравится Чич Марин? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Окончил Калифорнийский государственный университет «Northridge».
Полное имя актёра — Ричард Энтони Марин (Richard Anthony Marin).
Его отец, Оскар Мэрин, был полицейским, а мать, Эльза, секретарем.
Фильмография
Dark Harvest (2015) / Последний урожай
How to Get High in 2015 (2015)
Do It Yourself (2014)
"Cheech & Chong's Movie Review" (2013)
"Cheech & Chong's Animated Movie" (2013) / Недетский мульт: Укуренные
El Santos VS la Tetona Mendoza (2012) / Святой против грудастой Мендосы
Outnumbered (2011)
Machete (2010) / Мачете
Pure Country 2: The Gift (2010) / Жизнь в стиле кантри 2
Hey Watch This (2010)

Смотреть все фильмы →