Чеви Чейз: биография, интересные факты и новости

Chevy Chase

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Сценарист, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.92 м

Место рождения
Вудсток, Нью-Йорк, США

День рождения
1943-10-08

Сколько лет?
75

Знак зодиака
Весы


Вам нравится Чеви Чейз? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Настоящее имя — Корнелиус Крейн Чейз.
Прежде чем Чеви Чейз состоялся как комик, он работал водителем такси, дальнобойщиком, курьером, официантом, строительным рабочим, инженером по звуку, менеджером в супермаркете, продавцом в винном магазине.
В его честь названы улицы в четырёх разных городах США: Кокрантоне (штат Пенсильвания), Новом Орлеане (штат Луизиана), Брея (штат Калифорния) и Порт Шарлотт (штат Флорида).
Фильмография
Hot Tub Time Machine 2 (2015) / Машина времени в джакузи 2
Vacation (2015) / Каникулы
Wishin' and Hopin' (2014)
Before I Sleep (2013) / Перед сном
Community: Abed's Master Key (2012)
Not Another Not Another Movie (2011) / Еще одна комедия
Hot Tub Time Machine (2010) / Машина времени в джакузи
Hot in Cleveland (2010) / Красотки в Кливленде
Community (2009) / Однокурсники
Jack and the Beanstalk (2009) / Джек и бобовый стебель

Смотреть все фильмы →