Крис Колфер: биография, интересные факты и новости

Chris Colfer

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Сценарист, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.79 м

Место рождения
Кловис, Калифорния, США

День рождения
1990-05-27

Сколько лет?
29

Знак зодиака
Близнецы


Вам нравится Крис Колфер? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Крис Колфер — открытый гей.
Полное имя — Кристофер Пол Колфер (Christopher Paul Colfer).
Фильмография
Glee Live! at Radio City Music Hall (2015) / Лузеры живьём! Концертный зал Radio City
Struck by Lightning (2012) / Удар молнии
Glee: The 3D Concert Movie (2011) / Лузеры. Живой концерт в 3D
Hot in Cleveland (2010) / Красотки в Кливленде
Glee (2009) / Лузеры
Cleveland Show, The (2009) / Шоу Кливленда
Biography (1987) / Биография
Ab Fab: The Movie (0)
Little Leftover Witch, The (0) / Маленькая оставшаяся ведьма

Смотреть все фильмы →