Крис Купер: биография, интересные факты и новости

Chris Cooper

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.78 м

Место рождения
Канзас, Миссури, США

День рождения
1951-07-09

Сколько лет?
68

Знак зодиака
Рак


Вам нравится Крис Купер? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
11\/22\/63 (2016) / 11/22/63
Live by Night (2016) / Ночная жизнь
Demolition (2015) / Разрушение
August: Osage County (2013) / Август
Corrections, The (2012) / Поправки
Muppets, The (2011) / Маппеты
Town, The (2010) / Город воров
Remember Me (2010) / Помни меня
Tempest, The (2010) / Буря
Where the Wild Things Are (2009) / Там, где живут чудовища

Смотреть все фильмы →