Крис Мессина: биография, интересные факты и новости

Chris Messina

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.75 м

Место рождения
Нью-Йорк, США

День рождения
1974-08-11

Сколько лет?
45

Знак зодиака
Лев


Вам нравится Крис Мессина? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Live by Night (2016) / Ночная жизнь
Oven, The (2014)
Alex of Venice (2014) / Алекс из Венеции
Palo Alto (2013) / Пало-Альто
Mindy Project, The (2012) / Проект Минди
Ruby Sparks (2012) / Руби Спаркс
Axe Cop (2012) / Коп с топором
Fairhaven (2012) / Фэрхейвен
Giant Mechanical Man, The (2011) / Гигантский механический человек
Devil (2010) / Дьявол

Смотреть все фильмы →