Крис Романо: биография, интересные факты и новости

Chris Romano

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Сценарист, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
-

День рождения
неизвестно

Сколько лет?
неизвестно

Знак зодиака
неизвестно


Вам нравится Крис Романо? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Blue Mountain State: The Rise of Thadland (2015) / Штат Блу Маунтин: Восстание Тадлэнда
Big Time in Hollywood, FL (2015) / Успех в Голливуде, Флорида
Rick and Morty (2013) / Рик и Морти
Sketchy (2012) / Сомнительный
Blue Mountain State (2010) / Реальные пацаны
Acceptable TV (2007)
Human Giant (2007) / Хулиганы
How I Met Your Mother (2005) / Как я встретил вашу маму

Смотреть все фильмы →