Криста Миллер: биография, интересные факты и новости

Christa Miller

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.74 м

Место рождения
Нью-Йорк, США

День рождения
1964-05-28

Сколько лет?
54

Знак зодиака
Близнецы


Вам нравится Криста Миллер? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
В ноябре 2004 года в авиакатастрофе погиб 14-летний кузен актрисы Эдвард.
У Кристы Миллер есть трое детей от брака с Биллом Лоуренсом, дочь и два сына — Шарлотта Сара Лоуренс (род.08.06.2000), Уильям Стоддард Лоуренс (род.03.01.2003) и Генри Вандузер Лоуренс (род.08.10.2006).
Фильмография
Hot Air (2015)
Undateable (2014) / Непригодные для свиданий
Cougar Town (2009) / Город хищниц
Andromeda Strain, The (2008) / Вирус Андромеда
Clone High (2002) / Школа клонов
Scrubs (2001) / Клиника
"Rock & Roll Back to School Special" (2001)
Operator, The (1999) / Оператор
"Kiss & Tell" (1997) / Наедине с убийцей
Love and Happiness (1995)

Смотреть все фильмы →