Кристиан Беркель: биография, интересные факты и новости

Christian Berkel

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.73 м

Место рождения
Берлин, Германия

День рождения
1957-10-28

Сколько лет?
62

Знак зодиака
Скорпион


Вам нравится Кристиан Беркель? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Elle (2016) / Она
Man from U.N.C.L.E., The (2015) / Агенты А.Н.К.Л.
Trumbo (2015) / Трамбо
Elly Beinhorn - Alleinflug (2014) / Элли Байнхорн - одиночный полёт
Buddy (2013) / Приятель
Der Mann mit dem Fagott (2011)
Der letzte Angestellte (2010)
Inglourious Basterds (2009) / Бесславные ублюдки
Valkyrie (2008) / Операция «Валькирия»
"Flammen & Citronen" (2008) / Пламя и Цитрон

Смотреть все фильмы →