Кристиан Кук: биография, интересные факты и новости

Christian Cooke

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Режиссер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.73 м

Место рождения
Лидс, Западный Йоркшир, Великобритания

День рождения
1987-09-15

Сколько лет?
30

Знак зодиака
Дева


Вам нравится Кристиан Кук? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Кристиан — левша.
Окончил St. Mary`s Catholic High School в Менстоне (Западный Йоркшир), учился в Центре искусств в Бингли (Западный Йоркшир).
У Кристиана есть родные старший брат Александр Кук (Alexander Cooke) и младшая сестра Габриэль Кук (Gabrielle Cooke).
Полное имя — Кристиан Луис Кук (Christian Louis Cooke).
Фильмография
Love, Rosie (2014) / С любовью, Рози
Electricity (2014)
Witches of East End (2013) / Ведьмы Ист-Энда
Fare (2013) / Плата за проезд
Magic City (2012) / Город мечты
Promise, The (2010) / Обещание
Cemetery Junction (2010) / Городок Семетри
Trinity (2009) / Троица
Echo Beach (2008) / Пляж воспоминаний
Inspector George Gently (2007) / Инспектор Джордж Джентли

Смотреть все фильмы →