Кристиан Серратос: биография, интересные факты и новости

Christian Serratos

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.65 м

Место рождения
Пасадена, Калифорния, США

День рождения
1990-09-21

Сколько лет?
30

Знак зодиака
Дева


Вам нравится Кристиан Серратос? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Настоящее имя — Кристиан Бернарди (Christian Bernardi).
Фильмография
7500 (2014)
Lip Service (2013) / Пустые слова
Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2, The (2012) / Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1, The (2011) / Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
Walking Dead, The (2010) / Ходячие мертвецы
Twilight Saga: New Moon, The (2009) / Сумерки. Сага. Новолуние
Twilight (2008) / Сумерки
Cow Belles (2006) / Красотки в молоке
Zoey 101 (2005) / Зоуи 101
Ned's Declassified School Survival Guide (2004) / Рассекреченное руководство Неда по выживанию в школе

Смотреть все фильмы →