Кристиан Столте: биография, интересные факты и новости

Christian Stolte

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
Сант-Луис, Миссури, США

День рождения
1962-10-16

Сколько лет?
56

Знак зодиака
Весы


Вам нравится Кристиан Столте? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
For a Good Time (2014)
Chicago Fire (2012) / Чикаго в огне
Mulligan (2011)
Something Better Somewhere Else (2010) / Где-то что-то лучше
Law Abiding Citizen (2009) / Законопослушный гражданин
Under New Management (2009) / Под новым руководством
Were the World Mine (2008) / Если бы весь мир был моим
Osso Bucco (2008) / Оссо Букко
Promotion, The (2007) / Повышение
Death of a President (2006) / Смерть президента

Смотреть все фильмы →