Кристи Лэйн: биография, интересные факты и новости

Christie Laing

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

День рождения
1985-04-10

Сколько лет?
34

Знак зодиака
Овен


Вам нравится Кристи Лэйн? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Girlfriends' Guide to Divorce (2014) / Инструкция по разводу для женщин
Window Wonderland (2013) / Окно в страну чудес
Primeval: New World (2012) / Портал юрского периода: Новый мир
Once Upon a Time (2011) / Однажды в сказке
Boy Who Cried Werewolf, The (2010) / Мальчик, который рассказывал об оборотне
Tucker and Dale vs. Evil (2010) / Убойные каникулы
Mrs. Clause, The (2008) / Миссис Клаус
Just a Phase (2006)
Supernatural (2005) / Сверхъестественное
Sudbury (2004) / Сэдбери

Смотреть все фильмы →